Av. Antonio Machado, 60 29630 Málaga, España
+34 627 55 51 25
9:30 - 21:00
Login

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

GOOD MORNING CARS, S.L.,en cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, informa:

Que es titular del dominio y del sitio web https://www.goodmorning.es

Que sus datos identificativos son:

GOOD MORNING CARS, S.L.

CALLE VICENTE BLANCH PICOT, 23- 29620

TORREMOLINOS

MÁLAGA

Que se encuentra inscrita con el Nif B93469864 en el Registro Mercantil de MALAGA MERCANTIL con fecha 01/04/2016, número de inscripción 1, tomo 5501, folio 44, sección hoja 133344.

La utilización del sitio web otorga la condición de usuario e implica la plena aceptación a todas las disposiciones contenidas en este Aviso Legal y en la Política de Privacidad. Si el usuario no está de acuerdo con las condiciones aquí establecidas debería desestimar el acceso y la utilización del sitio web.

El contenido del sitio web es propiedad de GOOD MORNING CARS, S.L., y se prohíbe cualquier tipo de copia o reproducción de todo o parte del contenido sin autorización expresa de su propietario.

GOOD MORNING CARS, S.L. no asume ninguna responsabilidad sobre los enlaces externos de terceros que pudieran incorporarse en el sitio web, al no tener ningún tipo de control sobre ellos, sobre sus contenidos, los servicios que presten  o la forma en que éstos aparezcan.

El usuario del sitio web se compromete a hacer un uso adecuado del mismo, a no emplearlo para prácticas contrarias a la Ley o la buena fe y a no provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de GOOD MORNING CARS, S.L..

 

Cláusula: POLÍTICA DE PRIVACIDAD WEB

 En cumplimiento de la normativa vigente en materia de Protección de Datos personales, le informamos que los datos personales facilitados por los usuarios de esta Web en sus distintos formularios serán incorporados y tratados en uno o más ficheros titularidad de GOOD MORNING CARS, S.L. con la finalidad de gestionar solicitudes, peticiones, órdenes de compra o venta, así como para mantenerlos informados, incluso por vía electrónica, de futuras noticias y novedades relacionadas con nuestra empresa.

Los datos que se solicitan en los distintos formularios marcados con asterisco (*) son los  estrictamente necesarios para poder proporcionarle el servicio solicitado o poder contactar con el usuario.

El usuario garantiza la veracidad de los datos personales proporcionados, siendo el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a GOOD MORNING CARS, S.L.  a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos o incompletos.

En caso de que el usuario incluya datos personales de terceras personas  deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

GOOD MORNING CARS, S.L. se compromete a no ceder los datos de carácter personal facilitados por los usuarios de esta web a terceras personas o empresas sin el consentimiento previo, expreso, informado e inequívoco del afectado. Igualmente no realizará perfiles personales sobre su comportamiento como usuario de la web.

Los usuarios pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento,  oposición y portabilidad reconocidos en la actual legislación mediante comunicación escrita al responsable del tratamiento que se cita abajo, o a la dirección de correo electrónico:  info@goodmorningrentacar.com  o mediante el formulario de ejercicio de derechos proporcionado en la dirección antes indicada.

La aceptación de los términos expuestos en esta política de privacidad es necesaria para el envío y transmisión de la solicitud realizada, y es posible que también se le solicite su consentimiento para el tratamiento de sus datos facilitados.

Responsable del Tratamiento:

GOOD MORNING CARS, S.L.

AVDA. ANTONIO MACHADO, 60 LOCAL 9

BENALMADENA COSTA

MÁLAGA

 

Cláusula: OBTENCIÓN DE CONSENTIMIENTO USO DE COOKIES EN WEBS

GOOD MORNING CARS, S.L. por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, puede utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

Si no se habilitan las cookies, es posible que algunas funciones y páginas no se muestren correctamente.
Para borrar las cookies en el ordenador, hacer clic en «Ayuda» del menú del navegador para ver las instrucciones.

El usuario también tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.

 

 

Good Morning Rent a Car ® 2019